Ultimate magazine theme for WordPress.

Казахстанская модель посетила скандальный остров Эпштейна незадолго до смерти — СМИ 06 января 2024, 09:30

0 0

Казахстанская модель посетила скандальный остров Эпштейна незадолго до смерти - СМИ
                06 января 2024, 09:30

Кадры из видео

Казахстанская модель русского происхождения Руслана Коршунова посещала приватный остров Джеффри Эпштейна, позже ставший известен как «остров педофилов», передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

После публикации документов, связанных с громким делом Эпштейна, стало известно, что погибшая при невыясненных обстоятельствах модель Руслана Коршунова, которая была лицом парфюма Nina Ricci, посещала остров миллиардера секс-торговца Джеффри Эпштейна.

Согласно этим материалам, в 2006 году Коршунова летала на его частном самолете вместе с «богатым поклонником» на Малый Сейнт-Джеймс — остров, который теперь известен своим связями с работорговлей и педофилией.

О том, что именно произошло с Коршуновой на этом острове, неизвестно. Ее агент в то время заявил, что она была довольна проведенным там временем. Однако учитывая последующие детали, журналисты предполагают, что модель, подобно другим девушкам, могла быть подвергнута сексуальному насилию со стороны посетителей острова.

Через два года она погибла. 28 июня 2008 года, за 4 дня до своего 21-летия, Коршунова выпала из окна своей квартиры на девятом этаже на Манхэттене и разбилась. Полиция посчитала это самоубийством, однако предсмертной записки найдено не было. Кроме того, по заявлениям всех ее близких, друзей и знакомых у нее не было реальной причины покончить с собой, и это могло быть убийством. Они говорили, что незадолго до этого она вернулась с показа мод в Париже и «была на вершине мира». Коршунова запомнилась в модельном бизнесе в том числе благодаря работе с парфюмерным брендом Nina Ricci. Ее смерть стала предметом всемирного обсуждения и внимания.

Руслана Коршунова родилась 2 июля 1987 года на Чукотке, затем переехала с семьей в Алматы.

В 2003 году ее фотография в журнале All Asia привлекла внимание Дебби Джоунс, представителя крупного модельного агентства MODELS 1, впоследствии нашедшей ее и подписавшей с ней контракт. Коршунова была прозвана «русской Рапунцель» за длинные волосы. В 2005 году была названа одним из главных открытий Нью-йоркской недели моды. К 2008 году Коршунова приняла участие в рекламных кампаниях DKNY, BCBG, Blugirl by Blumarine, Clarins, Ghost, Girbaud, KenzoAccessories, Marithé & François, Max Studio, Moschino, Old England, Pantene Always Smooth, Paul Smith, Vera Wang lingerie и Nina Ricci ‘Nina’ fragrance, а также появилась на обложках французского выпуска журнала ELLE и российского и польского Vogue. Участвовала в кастинге на роль главной героини фильма «Парфюмер».

Ранее в США опубликовали списки лиц, связанных с делом Эпштейна. Суд раскрыл первую часть документов, в которых называются лица, причастные к этому делу. Большинство названных имен были ранее известны. Среди них — бывшие президенты США Билл Клинтон и Дональд Трамп.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.