Ultimate magazine theme for WordPress.

Илон Маск признал необходимость уничтожения ХАМАС 28 ноября 2023, 08:30

0 0

Илон Маск признал необходимость уничтожения ХАМАС
                28 ноября 2023, 08:30

© timesofisrael.com

Американский миллиардер и предприниматель Илон Маск в понедельник, 27 ноября, прибыл в Израиль и вместе с премьер-министром Биньямином Нетаньяху посетил кибуц Кфар-Аза рядом с сектором Газа, который стал одним из наиболее пострадавших в результате атаки ХАМАС 7 октября, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Euronews и The Times of Israel.

«Я посетил кибуц Кфар-Газа с Илоном Маском, чтобы лично показать ему преступления против человечности, совершенные ХАМАС», — написал в соцсети X Нетаньяху.

Маск и Нетаньяху провели совместный прямой эфир в соцсети X. Бизнесмен согласился с премьер-министром, что ХАМАС должен быть уничтожен и что у Израиля «нет другого выбора». Маск также заявил, что жертвы среди гражданского населения «неизбежны» и что Израиль пытается избежать их в войне против ХАМАС. Кроме того, предприниматель сказал, что хотел бы помочь в восстановлении Газы после войны. По его мнению, восстановление сектора будет важным шагом к предотвращению войны в будущем.

Маск посетил Израиль на фоне ожесточенной критики в его адрес в связи с якобы антисемитской публикацией, что побудило несколько предприятий и даже Еврокомиссию приостановить рекламные кампании в X.

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.