Ultimate magazine theme for WordPress.

«Все, закончил карьеру в ММА». Одним казахстанцем в UFC стало меньше

0 1

«Все, закончил карьеру в ММА». Одним казахстанцем в UFC стало меньше

news-banner7 mobile-news-top

Наставник казахстанского бойца ММА Сергея Морозова Айбек Шокпутов ответил на вопрос Prosports.kz, можно ли считать его подопечного завершившим выступления в UFC,

«По поводу Сергея Морозова – нет, он уже все, закончил, как бы, свою карьеру в ММА. Насчет того, что хочет бороться или дальше что-то будет – нет, это я не могу сказать… Сейчас семьей, как говорил, занимается. Я думаю, выбор за ним – пусть сам уже выберет, куда ему идти: в спорте оставаться, в бизнесе. Здесь ничего ему говорить не буду – сам выбирает, определяется, куда ему двигаться. Выбор за ним.

Внутренний мир – это его выбор, его составляющая, его мировоззрение. Мы стараемся во внутренний мир человека не лезть. Раз он сам ничего не говорит, то мы ему тоже ничего не говорим. А так, в принципе, — помогает во всем, старается, приходит на тренировки. В общем, все, по идее, хорошо у него», заявил наставник прославленного бойца.

Стоит отметить, что у Морозова (19-5), проведшего в UFC 5 боев (3 победы, 2 поражения) остается по контракту с промоушном еще один бой, и из ростера действующих бойцов организации он не исключен.

Источник: Prosports.kz

Источник: prosports.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.