Ultimate magazine theme for WordPress.

Шавкат Рахмонов хладнокровно переехал топового бойца UFC и не оставил выбора Дэйне Уайту

0 0

Шавкат Рахмонов хладнокровно переехал топового бойца UFC и не оставил выбора Дэйне Уайту

news-banner7mobile-news-top

Непобежденный казахстанский боец Шавкат Рахмонов (17-0) провел бой на турнире UFC 296 в Лас-Вегасе, сообщает Prosports.kz

Соперником «Номада» в поединке полусреднего веса был топовый американский файтер Стивен Томпсон (17-6-1).

Поединок бойцы начали осторожно, но уже на второй минуте Рахмонов прижал соперника в сетке, сковав Томпсона и ограничив его функционал. Сам же казахстанец атаковал американца коленями. Последнюю минуту временного отрезка соперники провели в стойке, где обменялись несколькими атаками.

Второй раунд начался более активно, а спустя минуту «Номад» попытался пройти в ноги, но Томпсон отзащищался. На исходе второй минуты Рахмонов все-таки перевел поединок на настил, где чуть было не провел удушающий прием, но американец сумел отвести угрозу. За несколько секунд до конца второго раунда казахстанец вновь предпринял попытку и задушил соперника со спины. Шестая досрочная победа Рахмонова в UFC.

Отметим, что победа на в рамках ивента UFC 296 стала для бойца из Казахстана шестой кряду в американской организации, а сам Рахмонов ранее заявил, что хочет биться за чемпионский пояс в полусреднем весе.

Видео удушающего, или как Рахмонов удосрочил топового бойца UFC

Непобежденный боец из Казахстана неожиданно завершил карьеру

Источник: prosports.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.