Ultimate magazine theme for WordPress.

«Пишут всякое». Непобежденный казахстанский боксер развеял слухи и озвучил варианты продолжения карьеры

0 1

«Пишут всякое». Непобежденный казахстанский боксер развеял слухи и озвучил варианты продолжения карьеры

news-banner7mobile-news-top

Казахстанский олимпийский чемпион Рио-де-Жанейро Данияр Елеусинов (11-0, 6 КО) в интервью корреспонденту Prosports.kz прокомментировал появившуюся недавно в СМИ информацию о продолжении сотрудничества со своими менеджерами из компании Boxing Stars Llc, с которыми «Казахский гром» в последнее время находился в стадии судебных разбирательств.

– Поскольку контракт у нас до сих пор действующий, а слушание не одобрило не чьи просьбы, хотя пишут всякое, но выигравших нет. Мы просто потеряли время, но я его терял и до этого, когда два года ждал боев. Мое прошение слушание не одобрило, и их – тоже. Меня не обязали заплатить им неустойку или что-то еще, просто посоветовали нам работать дальше и находить бои, либо идти в суд до конца. В суд пока мы не обратились, потому что это пустая трата времени и очень дорогостоящая процедура. Будем смотреть, что нам будут предлагать и какие бои найдут. Если будут предложения, которые нас будут устраивать, то будем их принимать. Если же нет? Есть варианты выступать на IBA, где тоже предлагают бои. В принципе, напрямую я сам с ними (с менеджерами прим. Prosports.kz) не связывался, а это сделал мой советник, – резюмировал олимпийский чемпион.  

Напомним, что Елеусинов уже более двух лет не выходил на профи ринг, а свой последний поединок провел в декабре 2021 в Астане, победив аргентинца Хуана Эрнана Леаля (15-4, 4 КО).

Ранее своим видением ситуации с Prosports.kz поделился менеджер казахстанского боксера Зия Алиев.

Жанибек Алимханулы бросил вызов чемпиону мира

Ушедшая в бокс порнозвезда сделала провокационное фото после победы нокаутом

Источник: prosports.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.