Ultimate magazine theme for WordPress.

Чемпионом мира по ашихара каратэ стал актауский спортсмен

0 4

На чемпионате мира по ашихара каратэ в Японии золотую медаль завоевал спортсмен из Актау Диас Исенбай. Это первое «золото» в копилке нашей команды. Об этом рассказал Игорь Отаров, главный тренер и исполнительный директор Федерации Ашихара каратэ Мангистауской области.

Чемпионом мира по ашихара каратэ стал актауский спортсмен

Диас Исенбай. Фото прислал И.Отаров Выигрывай призы и бонусы на 100 000 000 тенге с Parimatch и Steam! Награды каждую неделю и за каждый квест в Dota 2 уже ждут. Залетай в кибер зарубу!

В первый день соревнований, которые проходят в японском городе Мацуяма с 3 по 5 ноября, Диас Исенбай завоевал чемпионский титул в категории ката среди юниоров 14-15 лет.

Чемпиону 15 лет, 10 из них он занимается ашихара каратэ. Имеет чёрный пояс 1 Дан, победитель Кубка Азии, чемпион Азии.

Как рассказал по телефону Игорь Отаров, завтра, 4 ноября, начинаются соревнования по кумитэ. В них примет участие 12-летний Эдуард Рябинов, чемпион Азии, обладатель коричневого пояса.

В категории кумитэ выступит также 17-летний Дидар Ардак. Воспитанник Игоря Отарова — серебряный призёр чемпионата Мира 2018 года, победитель Кубка Азии 2023 года, победитель Первенства Евразии, обладатель чёрного пояса.

Источник: www.lada.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.