Ultimate magazine theme for WordPress.

Adekvat: «Очень сомневаюсь, что Falcons выиграют еще что-то крупное в этом году»

0 0

Adekvat: «Очень сомневаюсь, что Falcons выиграют еще что-то крупное в этом году»

news-banner7mobile-news-top

Комментатор Рустам Adekvat Мавлютов на личном канале в Telegram подвел итоги минувшего чемпионата BetBoom Dacha Dubai 2024, который закончился победой команды Team Falcons, сообщает Prosports.kz.

«Дача закончилась. Классно, весело, дорого-богато, как и ожидалось в целом. Читаю отзывы в твиттерах, да и то что говорили на турнире игроки и их менеджмент — все счастливы. А это, пожалуй, сейчас самый главный «цензор».

По-моему в первый раз количество часов проведенных на различных съемках > эфирного времени. Последнего, кстати, как будто даже не хватило. Вообще участие в «выездных» турнирах в качестве таланта в течение сезона возвращает во времена «тру мейджоров» 15-16х годов. Для нас это доп. заряд энергии и эмоций, что, естественное, всегда в + к эфирам. За это бесконечный респект FISSURE + BetBoom. Жизнь студийного работяги становится чуть ярче благодаря вам. Наша братия прощается с вами до следующей дачи (офк нет, мы так долго не можем)

По играм — всё удивило и по итогу ничего не понятно (это я как победитель предиктов ответственно заявляю)). Очень сомневаюсь, что Falcons выиграют еще что-то крупное в этом году, но доминация в новом регионе + победа на Даче — турнире «миллионнике» — с большой долей вероятности даст слот на #TI2024.»

BetBoom Dacha Dubai 2024 проходил с 5 по 16 февраля в Дубае, ОАЭ, при участии 12 команд. Призовой фонд ивента составил один миллион долларов США.

VANSKOR о BetBoom Dacha: «Это был чуть ли не лучший турнир в организационном и игровом плане»

Resolut1on об игровом стиле Sneyking: «Это достаточно уникальный плейстайл, которого я не видел у других пятерок»

Malr1ne о победе над Team Liquid: «Мы были просто на пару процентов лучше соперника в моментах»

Источник: prosports.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.