Ultimate magazine theme for WordPress.

Убийство Валерии Шальновой в Актау: появилась видеозапись

0 1

Предоставивший видеозапись водитель отказался от вознаграждения, сообщила в социальной сети адвокат потерпевшей стороны Ажар Абдил.

Убийство Валерии Шальновой в Актау: появилась видеозапись

Фото со страницы Валерии в социальных сетях На своей социальной странице в Facebook адвокат Ажар Абдил поделилась информацией касательно трагического случая, произошедшего с актауской спортсменкой Валерией Шальновой.

В руках адвоката оказалась запись с видеорегистратора, которая была произведена в ночь с 1 на 2 июля, когда и произошло убийство.

Напомним, труп 21-летней спортсменки из Актау нашли в районе водозаборного канала МАЭК. Полицейские сообщили, что уголовное дело ведётся по статье 105 УК РК «Доведение до самоубийства».

Позже полиция переквалифицировала дело на статью «Оставление в опасности».

В итоге правоохранительные органы вновь переквалифицировали статью. Теперь расследование ведётся по статье 99 УК РК «Убийство».

В Институте судебной экспертизы Мангистауской области прокомментировали резонансное видеообращение сестры погибшей Каролины Шальновой. Ранее девушка заявила, что родным не выдают заключение, по этой причине они не могут пригласить независимых экспертов, которые могли бы обследовать тело и выяснить настоящую причину смерти 21-летней Валерии Шальновой.

В Актау прибыл эксперт из Актобе для проведения независимого расследования.

Источник: www.lada.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.