Ultimate magazine theme for WordPress.

В Мангистау взрослый и двое детей пострадали от петард в новогоднюю ночь

0 0

В ночь на 1 января 2024 года в диспетчерскую Мангистауской областной станции скорой помощи поступило более 1 200 вызовов. Это вдвое больше, чем в будние дни. Три человека пострадали от петард. Об этом со ссылкой на медицинскую организацию сообщили в пресс-службе регионального управления здравоохранения.

В Мангистау взрослый и двое детей пострадали от петард в новогоднюю ночь

_фото из открытых источников В ночь с 31 декабря на 1 января 2024 года в диспетчерскую Мангистауской областной станции скорой и неотложной медицинской помощи поступило 1 216 вызовов от жителей региона. Работа диспетчеров и фельдшеров увеличилась вдвое.

Звонки поступили по поводу семи дорожно-транспортных происшествий, двух ножевых ранений. Три человека – один взрослый и двое детей получили травмы от петард.

В пресс-службе Мангистауской областной многопрофильной больницы проинформировали, что госпитализирован один человек после дорожно-транспортного происшествия. Трое пострадавших в ДТП после оказания помощи отпущены домой. Госпитализирован также взрослый человек, получивший травму от петарды. Случаев отравления не было.

Источник: www.lada.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.