Ultimate magazine theme for WordPress.

Житель Мангистау осужден на 10 лет за незаконное хранение наркотиков

0 0

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам признал жителя Мунайлинского района виновным в совершении уголовного правонарушения, ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе cуда.

Житель Мангистау осужден на 10 лет за незаконное хранение наркотиков

Фото la-advokat.ru В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Мангистауской области рассмотрено уголовное дело в отношении С. по пункту 3 части 3 статьи 297 УК (Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов).

Судом установлено, что С. 1 июня 2023 года незаконно хранил наркотические средства и психотропные вещества в особо крупном размере в своем доме, расположенном в Мунайлинском районе.

При проведении обыска в жилище с участием понятых были обнаружены полимерные футляры в количестве четырех штук, коробы в количестве восьми штук, а также пакеты с разноцветными кристаллами в количестве пяти штук, и вещество в виде порошка.

— Приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам Мангистауской области С. признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет. Приговор вступил в законную силу, — сообщили в пресс-службе суда.

Источник: www.lada.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.