Ultimate magazine theme for WordPress.

Житель Актау осужден на шесть лет за хранение и сбыт наркотиков

0 0

Актауский городской суд признал 46-летнего жителя виновным в совершении уголовного правонарушения, ему назначено наказание в виде шести лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе полиции региона.

Житель Актау осужден на шесть лет за хранение и сбыт наркотиков

Фото пресс-службы ведомства В июле текущего года сотрудниками управления по противодействию наркопреступности в результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан 46-летний местный житель, который длительное время занимался хранением и сбытом наркотических средств в крупном размере.

В ходе проведения обыска у подозреваемого при себе и по месту жительства было обнаружено и изъято 128 граммов марихуаны, а также 160 граммов гашиша.

— Актауский городской суд признал обвиняемого виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 297 УК РК (Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов). По решению суда виновному было назначено наказание в виде шести лет лишения свободы, — сообщили в пресс-службе полиции региона.

Источник: www.lada.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.