Ultimate magazine theme for WordPress.

Что горело за неделю в Мангистау

0 0

С 26 февраля по 3 марта 2024 года в регионе произошло восемь пожаров и девять случаев горения, 13 раз спасатели выезжали на аварийно-спасательные работы. Об этом сообщили в службе пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области.

Что горело за неделю в Мангистау

Фото пресс-службы ведомства В ведомстве предоставили подробности некоторых пожаров.

Днем 27 февраля в жилом массиве Жалын в сельском округе Атамекен Мунайлинского района на участке №362 произошло возгорание сарая и пристроенного к нему сарая на участке №404, а также крыши времянки на соседнем участке №361. Пострадавших нет. На безопасное место с участка №362 спасатели вынесли три газовых баллона вместимостью 40 литров и один кислородный баллон вместимостью 40 литров, предназначенный для сварочных работ.

В этот же день в поселке Даулет в Мунайлинском районе произошел пожар в пятикомнатном доме. Площадь горения составила 50 квадратных метров.

На следующий день в 09:02 на 17-м километре автодороги Актау-Жетыбай сгорел автомобиль Renault Duster, 2014 года выпуска. Пострадавших нет.

Днем 1 марта произошло горение внешней обшивки между 2 и 5 этажами в ЖК «Premium Plaza» в 18А микрорайоне. Обошлось без пострадавших.

Что горело за неделю в Мангистау

Вечером 2 марта в 27 микрорайоне на дороге возле рынка «Сити центр» произошло горение моторного отсека автомобиля Daewoo Nexia NS 150, 2012 года выпуска.

Этой же ночью в поселке Кендерли во дворе одного из домов произошло возгорание котельной и пристроенной бани. Площадь горения составила 12 квадратных метров. Пострадавших нет.

В воскресенье, 3 марта, в 21:31 на рынке «Кок базар» в 25 микрорайоне произошло горение морозильника в продуктовом бутике «Ai-Aksha». Пострадавших нет.

Источник: www.lada.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.