Ultimate magazine theme for WordPress.

Снятого с поезда в Актобе иностранца осудили на 10 лет Вчера, 18:16

0 1

Источник видео департамент полиции на транспорте

Гражданина Узбекистана, которого сняли с поезда на станции Актобе, осудили на 10 лет лишения свободы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на департамент полиции на транспорте.

«В июне текущего года при проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудники линейного отдела полиции на станции Актобе установили и задержали 25-летнего гражданина Узбекистана.

В ходе личного обыска у задержанного было обнаружено и изъято 11 пакетиков наркотического вещества «мефедрон» общим весом 4,88 грамма», — сообщили в департаменте.

Транспортные полицейские установили, что он работал курьером-закладчиком. В Telegram-чате получал от руководителя группы координаты тайников с наркотическими веществами для их дальнейшей реализации по Актобе.

Досудебное расследование проведено по статье 297 Уголовного кодекса «Незаконные хранение, перевозка в целях сбыта, наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов в особо крупном размере».

Приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам Актюбинской области гражданин Республики Узбекистан признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.