Ultimate magazine theme for WordPress.

Полиция написала о «таразском Гринче» 22 декабря 2023, 10:54

0 0

Полиция написала о "таразском Гринче"
                22 декабря 2023, 10:54

Кадр из фильма "Гринч — похититель Рождества"

Полиция написала о «таразском Гринче», который «лишил частички праздника одну семью», передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Сообщается, что неизвестный мужчина выкрал ель прямо с территории частного сектора в Таразе. Об этом в полицию сообщила владелица дома.

«Злоумышленник под покровом ночи бесцеремонно похитил саженец новогоднего празднества высотой более двух метров, тем самым причинил материальный ущерб в размере 200 тысяч тенге», — говорится в сообщении.

Полицейскими был установлен 24-летний житель областного центра. По словам мужчины, украденную елку привез к себе домой для празднования предстоящего Нового года.

По данному факту начато досудебное расследование по части 1 статьи 188 УК РК «Кража». За совершение указанного преступления предусматривается штраф в размере до одной тысячи месячных расчетных показателей либо исправительные работы в том же размере, либо привлечение к общественным работам на срок до восьмисот часов, либо ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на тот же срок, с конфискацией имущества или без таковой.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.