Ultimate magazine theme for WordPress.

Генпрокуратура: До трех лет лишения свободы грозит Нурболату Дакебаеву 01 февраля 2024, 19:27

0 1

Генпрокуратура: До трех лет лишения свободы грозит Нурболату Дакебаеву
                01 февраля 2024, 19:27

Кадры из видео

Подозреваемому в избиении водителя скорой помощи в Караганде грозит лишение свободы до трех лет, передает Tengrinews.kz. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

Продолжение 1. Опубликовано видео задержания Нурболата Дакебаева, избившего водителя скорой

Нурболата Дакебаева задержали 1 февраля 2024 года. По официальным данным, подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

«За совершение инкриминируемого ему преступления максимальным наказанием является лишение свободы на срок до трех лет», — говорится в распространенном сообщении Генеральной прокуратуры.

Как отметили позже в полиции Карагандинской области, в результате оперативно-разыскных мероприятий Дакебаев был задержан в одном из населенных пунктов в 200 километрах от областного центра.

27 января в соцсетях появилось видео избиения водителя скорой помощи из Караганды. Произошедшее вызвало общественный резонанс.

Пострадавший — водитель скорой Торегали Бериккалиулы. У него диагностировали сотрясение головного мозга в остром периоде, закрытый перелом костей носа со смещением, ушиб грудной клетки и мягких тканей лица. Ранее он озвучил подробности конфликта с Дакебаевым. Читайте здесь.

Позже аким Карагандинской области призвал жителей соблюдать правила, пропускать кареты скорой помощи на дорогах, не допускать конфликтных ситуаций.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.