Ultimate magazine theme for WordPress.

Дело об убийстве 7-летней девочки в Алматы: мачеха озвучила свою версию 18 января 2024, 09:17

0 0

Дело об убийстве 7-летней девочки в Алматы: мачеха озвучила свою версию
                18 января 2024, 09:17

Кадр КТК

Неожиданный поворот случился в деле об убийстве семилетней девочки в Алматы. Мачеха, обвиняемая в жестокой расправе над падчерицей, рассказала в суде свою версию событий, передает Tengrinews.kz со ссылкой на КТК.

Подсудимая заявила, что, после того как они начали вместе проживать с сожителем, его дочь Карина стала называть ее мамой. По ее словам, она меняла ей одежду и покупала игрушки.

Мачеха рассказывает, что в день трагедии делала уборку в квартире. У ребенка случилось недержание. Но женщина не стала купать падчерицу, а позвала ее отца. После этого она обнаружила девочку в ванной без сознания.

«Я видела, Бакен проходил на балкон. Я ему кивнула: «Купай. Не бей». Потом я закончила пылесосить. Слышу звук струи воды. Потом прошла до кухни. Смотрю, Бакена нет. А ребенок, она лежит вся круглая, скрученная в ванной», — заявила подсудимая.

Женщина утверждает, что сожитель часто избивал дочь и девочка его боялась. По ее словам, она ругала его за это. По версии Турлыбек, после смерти девочки мужчина попросил на «сдавать его или он умрет в тюрьме».

Отметим, что, по версии следствия и показаниям родственников, именно мачеха била ребенка головой о батареи. У маленькой Карины случилось кровоизлияние в мозг.

Отец девочки также обвиняет в избиении, приведшем к смерти дочери, свою сожительницу, хотя не отрицал в суде, что бил ребенка.

Напомним, что в июле 2023 года стало известно, что женщину подозревают в убийстве семилетней дочери сожителя в Алматы. Родственники девочки заявляют, что она несколько месяцев жестоко избивала ребенка. 14 июля женщину арестовали на два месяца. Задержанной оказалась известная в городе общественница Балжан Турлыбек.

В ноябре 2023 года в Алматы началось главное судебное разбирательство по делу об убийстве семилетней Карины Закураевой.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.