Ultimate magazine theme for WordPress.

«Выделили 100 миллионов». Свежий тротуар провалился в Актобе Вчера, 18:38

0 0

"Выделили 100 миллионов". Свежий тротуар провалился в Актобе
                Вчера, 18:38

Кадр из видео

Жители Актобе возмутились качеством дорожных работ в городе, на которые выделили больше 100 миллионов тенге. Они сняли на видео, как проваливается под землю недавно уложенный тротуар. В ситуации разбиралась корреспондент Tengrinews.kz.

На видео попал тротуар в районе Батыс-2. По словам жителей, пешеходную дорожку проложили всего месяц назад. Но местами она уже обваливается.

В акимате сообщили, что объект еще не принят госорганами. Журналиста заверили, что все недоделки подрядчик устранит.

«В настоящее время подрядной организацией ТОО «КазНурСтройСервис» ведутся работы по устройству тротуаров из асфальтобетонного покрытия. Объекты будут приниматься после подтверждения лаборатории НЦК. Итог всех произведенных строительно-монтажных работ будет обязательно проверен. В случае выявления недочетов они будут устранены подрядной организацией за свой счет. На сегодняшний день объекты не принимались. Оплата за выполненные работы не производилась», — заявил заведующий сектором отдела ЖКХ, автомобильных дорог и пассажирского транспорта Актобе Серик Даулетов.

По данным Даулетова, всего на строительство тротуаров в Актобе в этом году из бюджета выделено 109 миллионов 157 тысяч тенге.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.