Ultimate magazine theme for WordPress.

Мечта — спеть с Димашем: юная певица из Актау выиграла гран-при в Актобе

0 1

С гран-при международного фестиваля «Baqytty Bala-2023» вернулась в родной город певица Айым Бекмурат, сообщили в пресс-службе городского акимата.

Мечта - спеть с Димашем: юная певица из Актау выиграла гран-при в Актобе

Выступление Айым на фестивале. Фото организаторов В Актобе завершился юбилейный V сезон детского вокального конкурса «Baqytty Bala-2023», где участвовала юная артистка из Актау — 15-летняя Айым Бекмурат.
На конкурсе она исполнила песню Динары Султан «Сый» и Jessi J «I put a spell on you».

— Я думала, что займу какое-нибудь место на конкурсе, но моей радости не было предела, когда я выиграла гран-при. В будущем я хочу связать свою жизнь с этой сферой искусства и спеть вместе с Димашем Кудайбергеновым, — поделилась победительница.

В качестве приза ей достался один миллион тенге.

Поддержать Айым Бекмурат на фестиваль поехала вся её семья.

— Мы и не думали, что получим главный приз. Я очень рада победе дочери. До этого она много раз выступала за рубежом. Тем не менее, я считаю, что победа а конкурсе «Baqytty Bala — 2023» является самым большим достижением в её жизни, — сказала мама певицы Гульвира Сактаганова.

Мечта - спеть с Димашем: юная певица из Актау выиграла гран-при в Актобе

По приезду в Актау на вокзале её торжественно встретили родные и друзья. В студии детского творчества «Радуга» КДК имени Абая её под красивую музыку и аплодисменты встретили преподаватели и друзья.

Мечта - спеть с Димашем: юная певица из Актау выиграла гран-при в Актобе

Стоит отметить, что в этом году Айым Бекмурат поступила на грант в колледж Казахской Национальной академии искусств имени Темирбека Жургенова в Алматы.
К слову, она является победительницей конкурса «Роза Востока», который проходил в Ташкенте, а также двукратной обладательницей гран-при конкурса «Golden voices» в Ереване.

Источник: www.lada.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.