Ultimate magazine theme for WordPress.

Reiman-group отзывы: брокер для всех типов трейдеров

0 0

Reiman-group отзывы: брокер для всех типов трейдеров

Иллюстративное фото Reiman-group — глобальная брокерская площадка с лицензиями, позволяющими оказывать услуги в различных регионах мира. Высокие затраты на оформление лицензий не сделали платформу доступной только институциональным инвесторам. Среди приоритетов брокера — работа в том числе и с розничными онлайн-трейдерами. Если верить отзывам о Reiman-group, он не дифференцирует клиентов по величине депозитов. Все онлайн-инвесторы находятся в равных (очень комфортных) условиях.

Reiman-group отзывы: что пишут в Сети?

Это — надежный современный онлайн-брокер, о чём свидетельствуют отсутствие негативных отзывов о Reiman-group в сети. Авторы отзывов о Reiman-group отмечают юридическую прозрачность всех действий посредника, отличные цены от ведущих поставщиков ликвидности, моментальное исполнение приказов, минимум проскальзываний при исполнении и высокую клиентоориентированность службы поддержки.
По отзывам о Reiman-group, брокерская компания уделяет особое внимание каждому пользователю и далеко обходит конкурентов в части качества сервисов.
Команда онлайн-брокера постоянно внедряет новые услуги. Описание услуг и сервисов можно найти в отзывах о Reiman-group на известных веб-ресурсах:

• Rucoins (https://rucoins.info/news/reiman-group-otzyvy-naskolko-prosto-investirovat-s-brokerom/);
• Solarcoin;
• Blogspot;
• Reddit;
• Medium.
Но самое приятное заключается в том, что сервисы учитывают интересы самых разных групп инвесторов.

Что известно о Reiman-group?

Reiman-group отзывы: брокер для всех типов трейдеров

Брокер начал свою деятельность в 2010 году. Это технологически ориентированная платформа, целью которой является предложение лучших торговых возможностей как розничным, так и институциональным трейдерам.

Сегодня онлайн-брокер предлагает услуги более чем в 80 странах мира и всячески улучшает пользовательский опыт каждого клиента. На площадке через уникальное проприетарное программное обеспечение доступно 200+ торгуемых инструментов.

Глобальная рыночная сеть стремится обеспечить быстрое, надежное и эффективное обслуживание трейдеров всех уровней опыта. Поскольку Reiman-group является настоящим ECN-брокером, он создает мост между инвестором и рынком без какого-либо внутреннего дилингового центра.

Запатентованное программное обеспечение системы агрегации гарантирует, что поставщики ликвидности конкурируют друг с другом напрямую, чтобы предложить онлайн-трейдерам лучшую ликвидность в кратчайшие сроки.

Ликвидность ECN хорошо интегрирована и оптимизирована. Система предотвращает любое неудачное исполнение приказа, а также возможное проскальзывание. Технология уменьшает задержку при одновременном увеличении скорости.

Очевидно, что удовлетворение клиентов является приоритетом брокерской компании. При этом каждого новичка есть персональный помощник, также отлично работает служба поддержки, говорящая на многих языках.

Основные характеристики Reiman-group

Брокер обеспечивает отличные торговые условия:

• 200+ разнообразных финансовых активов.
• Высокотехнологичная уникальная торговая платформа с широким списком аналитических инструментов.
• Спреды стартуют всего с 0,0 пункта. Функция мгновенного исполнения приказов. Максимальное кредитное плечо 100:1.
• В наличии множество образовательных ресурсов, таких статьи и обзоры, общие и узкоспециализированные курсы, видео и т.п. В дополнение к этому можно делиться своими знаниями с другими трейдерами в социальных сетях и чатах.
• Никаких комиссий за депозиты. Минимальный депозит (300 долларов США) и любые пополнения онлайн-счетов производятся без комиссий.

Авторы отзывов о Reiman-group считают онлайн-брокера очень комфортным для сотрудничества.

Стартовый аккаунт

Сразу после несложной регистрации можно торговать на реальном счете. Стартовая учетная запись требует депозита в 300 долларов США. Не нужно вносить огромную сумму, чтобы начать инвестировать в финансовые рынки.
Счет пополняется с нулевой комиссионной ставкой. Кроме того, владельцы минимальных депозитов оперируют низкими спредами.

Другие особенности стартовой учетной записи:

• Сбор 5 долларов США за торгуемый лот.
• Размер кредитного плеча составляет 1:100. Это максимальный уровень, который может быть ниже по желанию трейдера.
• Торгуемые объемы — от 0,01.

Для регистрации на платформе достаточно заполнить несложную анкету, пройти верификацию профиля онлайн-трейдера и пополнить счет любым из предложенных методов (карты, электронные ПС, криптокошельки).

Вывод средств

Брокер ответственно относится к выполнению финансовых обязательств перед клиентами. Все деньги выводятся в полном объеме в сроки, установленные Регламентом. С 2010 года не было ни одного случая, когда бы компания злоупотребила бы своим доступом к клиентским депозитам.
Средства инвесторов хранятся на трастовых счетах в британских банках первой категории. Они не могут быть использованы для покрытия операционных расходов брокера.
Для вывода средств достаточно оставить заявку в Личном кабинете. Если профиль инвестора вовремя верифицирован, деньги придут в течение трех дней.

Аналитический центр

Опытные трейдеры знают, насколько сложно проводить самостоятельный анализ ценового движения активов. Чтобы облегчить торговлю клиентам, брокер создал собственный Аналитический центр, где заняты профессионалы с огромным опытом работы на финрынках.
Ежедневно аналитики и эксперты публикуют обзоры рынков, предоставляют актуальные торговые рекомендации, способные принести немалую прибыль даже новичкам. Результаты их труда можно найти на веб-сайте компании. Но лучше, конечно же, оформить подписку на готовые сигналы.
Согласно отзывам о Reiman-group, сигналы отличаются высокой точностью. Минимум девять из десяти сделок по рекомендациям закрываются по тейк-профиту. Этот сервис пользуется большой популярностью. Не менее 60% пользователей хотя бы раз заключали сделку на основе сигнала Аналитического центра.

Заключение

Итак, Reiman-group может быть хорошим брокером как для новичков, так и для профессионалов. Он обеспечивает одинаковыми преимуществами в торговле как розничных, так и институциональных инвесторов. В целом это отличный современный онлайн-брокер. Компания прошла долгий путь более чем в десятилетие. И на всей протяженности этого пути ее авторитет только повышался.

На правах реламы

Источник: www.lada.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.