Земфирой занялись судебные приставы

Российская певица, автор песен и музыкальный продюсер Земфира попала в поле внимания московских судебных приставов. Как изначально сообщал "Пятый канал", причина розыска буревестника "нового женского русского рока" — якобы долги по "коммуналке".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#земфира #zemfira

Публикация от Земфира • Live (@zemfiralive) 5 Ноя 2018 в 2:48 PST

Сообщалось, что госпожа Рамазанова "не оплатила счета за ЖКУ на общую сумму порядка одиннадцати тысяч рублей". При этом говорилось, что задолженность исполнительницы "давняя, счета просрочены на два года" — именно тогда суд обязал ее выплатить долг. "Однако певица так и не внесла необходимую сумму".

Как утверждал канал, одна из самых известных российских рок-певиц при этом не только не погасила старые долги, но и добавила к ним новые, поскольку "квитанции на оплату коммунальных услуг, ежемесячно приходящие на ее имя, игнорирует".

В связи с чем женщину и разыскивают судебные приставы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Казань, 6 июля #z #zemfira #renatalitvinova #kazan #земфира #ренаталитвинова #казань

Публикация от Земфира • Live (@zemfiralive) 6 Июл 2018 в 1:49 PDT

Однако позже появилась уточненная информация. Согласно сообщению РИА Новости, дело в штрафах за неправильную парковку и неуплате их в срок.

По данным агентства, ссылающегося на пресс-секретаря Хамовнического суда столицы Ольгу Мышелову, в апреле Земфира была два раза оштрафована за неправильную парковку — на 2,5 и три тысячи рублей, штрафы не оплатив.

"Мировым судом было вынесено два постановления в отношении Земфиры Рамазановой по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ — неуплата административного штрафа в срок", — рассказала Мышелова.

Правонарушение, в свою очередь, влечет увеличение суммы штрафов в два раза. Таким образом, теперь певица должна уплатить уже пять и шесть тысяч рублей.

Земфира Рамазанова родилась в 1976 году в Уфе. В начале 1998-го переехала в Москву, где начала работу с группой "Zемфира" над первым студийным альбомом, выпущенным в 1999-м. Последняя на сегодня пластинка Земфиры, "Жить в голове", шестая студийная, датирована 2013-м.

Ранее сообщалось, что Земфира и ее близкая подруга Рената Литвинова "поженились".

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.