Заявления хоккеиста из США о русских женщинах объяснили мужской обидой

"Это обиженный мужчина, неполноценный как личность", — приводит слова Лаховой РИА Новости.

Еще более жестко заявление Уитни охарактеризовала глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева.

"Я не хочу на эту тему даже говорить, у него у самого, наверное, с головой плохо", — отметила она.

Шведская журналистка заявила, что мужчины в России стали слабее

На вопрос, ожидает ли она извинений от хоккеиста, Плетнева заявила, что "такие не извиняются".

"Они не извиняются, кто говорит такую гадость", — уверена депутат.

По мнению ее коллеги, главы комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаила Дегтярева, Уитни выбрал не слишком удачный способ пиара для своего подкаста, на котором он и сделал дерзкое заявление. 

"Русские женщины — настоящее достояние России, украшение нации. Их красота признана мужчинами. Думаю, причиной нелестного высказывания в адрес наших девушек стало желание выделиться. И чтобы обратить внимание на свой не самый популярный подкаст, Уитни решил задеть наших девушек", — считает Дегтярев.

Он призвал хоккеиста обратить внимание не на женскую красоту, а на свою непосредственную деятельность.

"Лучше бы он обратил внимание на свою игру, точнее, ее отсутствие в годы своей работы в ХК "Сочи", — заявил Дегтярев.

"Нельзя женщин оскорблять, но в воспитании американцев, это видимо, нормально. Здесь им можно только посочувствовать", — поиронизировал над Уитни депутат Госдумы Дмитрий Свищев. Он, также, как и Лахова, предположил, что хоккеист просто был обижен невниманием со стороны женщин.

Стивен Сигал назвал русских женщин лучшими

"Скорее всего, в хоккеисте говорит банальная обида. Видимо, русские женщины отказали ему во взаимности, вот он и разразился нелицеприятными высказываниями. Но все это не по-мужски с его стороны", — заключил парламентарий.

Напомним, согласно цитате Championat.com, Уитни, выступавший в 2014-2015 годах в ХК "Сочи", заявил, что в нашей стране женщины делятся на "шикарных" и "полных замарашек". "Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами", — заявил хоккеист.

Райан Уитни в свое время провел несколько сезонов в НХЛ за "Питтсбург Пингвинз", "Анахайм Дакс", "Эдмонтон Ойлерз" и "Флорида Пантерс". В Континентальной хоккейной лиге за "Сочи" серебряный призер Олимпиады-2010 провел 46 матчей, в которых набрал 20 очков (6+14).

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.