У пострадавшей гонщицы «Формулы-3» диагностирован перелом позвоночника

У немецкой гонщицы Софии Флерш, попавшей в аварию сегодня утром на трассе "Формулы-3", диагностировали перелом позвоночника. Об этом сообщается на портале focus.de со ссылкой на главного врача Центральной больницы в Макао, куда была доставлена спортменка.

Видео: 17-летняя гонщица "Формулы-3" попала в серьезную аварию в Макао

Сейчас состояние гонщицы оценивается как стабильное. Отец Флерш сообщил, что у его дочери нет признаков паралича. Она жалуется на боли в спине. Позднее сама Софи рассказала о своем самочувствии на странице в Twitter.

— Хочу сообщить всем, что со мной все в порядке. Но в понедельник меня ждет операция. Спасибо всем за поддержку, — написала Флерш.

На четвертом круге гонки болид 17-летней немки, столкнувшись с одним из соперников, вылетел с трассы. Кроме нее, в аварии также пострадали японский гонщик Се Цубои, с болидом которого столкнулась Флерш, два сотрудника СМИ и один маршал.

Just wanted to let everybody know that I am fine but will be going into Surgery tomorow morning. Thanks to the @fia and @hwaag_official @MercedesAMGF1 who are taking great care of me.
Thanks to everybody for the Supporting messages.
Update soon.

— Sophia Floersch (@SophiaFloersch) 18 ноября 2018 г.

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.