СМИ: Луис Адриано зимой покинет «Спартак»

Одним из действий московского "Спартака" на трансферном рынке грядущей зимой станет продажа форварда команды Луиса Адриано. Как утверждает Чемпионат.com, "красно-белые" намерены расстаться с бразильским нападающим.

Фанаты "Спартака" вновь потребовали продать Глушакова

Разумеется, на данный момент эта информация не имеет официального подтверждения. Однако, как отмечает источник, Адриано имеет высокую зарплату и, очевидно, это станет одной из причин продажи 31-летнего футболиста.

Луис Адриано стал игроком "Спартака" в 2017 году, он был приобретен при прежнем главном тренере команды Массимо Каррере. В текущем сезоне он провел за москвичей 11 матчей в чемпионате России, забив один мяч и отметившись одной результативной передачей.

Каррера месяц назад был уволен, и теперь наставником команды является Олег Кононов. Неизвестно, вписывается ли Адриано в планы Олега Георгиевича. Но отметим, что в случае ухода бразильца у "Спартака" останется лишь двое номинальных форвардов — Зе Луиш и Педро Роша, который давно и стабильно сидит в запасе. Соответственно, возможная продажа Адриано, несомненно, потребует альтернативы.

Впрочем, до зимнего перерыва "красно-белым" предстоит провести еще ряд матчей, и первый из них состоится 25 ноября — в рамках 15-го тура РПЛ "Спартак" примет "Крылья Советов", эта игра станет дебютной для Кононова у руля москвичей. На данный момент десятикратные чемпионы России идут на девятой строчке в турнирной таблице, набрав 19 очков.

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.