Клип «Ленинграда» «Кольщик» вдохновил французов на создание сериала

Ураганный клип Ильи "Хардкор" Найшуллера на песню группировки "Ленинград" "Кольщик", снятый до того, как всё стало плохо, возможно получит своеобразное продолжение в формате веб-сериала. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу прошедшего в России веб-маркета, организованного проектом The Digital Reporter.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С вечера и до утра, ну, Все танцуют, голосят! На прекрасную программу Вдруг позвали парася. Плюхнулся и сразу, — «Ну ка!» Стал свои права качать. Пыжился и что-то хрюкал. Морда просит кирпича. Он не то чтобы успешен, Он скорее всем знаком, Он запомнился, конечно, Поросячьим пятаком.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 26 Окт 2018 в 3:35 PDT

"Кольщик" вдохновил французских разработчиков, намеренных теперь создать сериал "в похожем стиле". То есть, видимо, с т.н. обратным монтажом — "перемоткой" событий от конца к началу.

"Выступая на круглом столе "Россия как потенциальный лидер диджитал-индустрии" медиаменеджер, телевизионный редактор TF1, основатель продакшн-лейбла Анна Санта Мария отметила, что российский контент очень интересен за рубежом", — сказано.

Видео: Гнойный и Пугачева снялись в клипе "Скажи мне, Алла!"

Сотрудники французского лейбла "постоянно мониторят и YouTube, и другие платформы", и когда увидели там видео Найшуллера, "были восхищены". В ходе дальнейшего обсуждения клипа придя к выводу, что он "фантастически сделан: никто в Европе или во Франции не мог до этого додуматься", — сказала медиаменеджер, добавив, что пока их предполагаемый сериал существует лишь "в виде идеи" — и никаких продвижек в данном направлении не произведено.

"Нам очень понравилось, что это снято в цирке, они использовали такой подход, которым смогли всех удивить", — настаивает Анна Санта Мария, отмечая качество контента и выражая желание побольше узнать "о тех талантливых людях из России — режиссерах, осветителях, технических специалистах, которые так качественно снимают".

"Кольщик" был опубликован 14 февраля прошлого года и к этому дню собрал более 18 250 000 просмотров.

Ранее сообщалось, что Шнуров в стихах прокомментировал смерть певца Евгения Осина.

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.