Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря» заменит женщина

Уже давно не секрет, что Walt Disney при "перезапуске" своей приключенческой франшизы "Пираты Карибского моря" не видит в проекте дальнейшего участия Джонни Деппа — от капитана Джека Воробья решено отказаться.

Но это еще не всё. В новых фильмах франшизы, согласно публикации Hybrid, на первый план может выйти женщина. О чем ресурс сообщает, кивая на некие источники на студии.

Новый сезон "Доктора Кто": Уиттакер отчаянно косплеит Теннанта

Указывается, что ребутом заняты создатели "Дэдпула" и "Zомбилэнда" Ретт Риз и Пол Верник, а сюжет его завертят, предположительно, вокруг пиратки Редд, которая фигурирует в оригинальном аттракционе из диснеевских парков (если кто позабыл: "Пираты" — изначально экранизация аттракциона из парка развлечений компании).

Официальных комментариев прозвучавшему Disney не дает.

Продюсер шестой ленты — Джерри Брукхаймер. Твердо озвученного режиссера пока нет. Как и даты премьеры. Предположительно — 2020-2021-й.

Также не ясно, вернется ли кто-то из других героев первых картин, например, Блум и Найтли. 

"Пираты Карибского моря" — одна из самых успешных кинофраншиз: пять фильмов серии собрали 4,5-миллиардную кассу. Последняя на сегодня картина линейки — "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" — вышла в прошлом году, заработав без малого восемьсот миллионов долларов.

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.