Как заполнить форму расчета мощности для производства пива

В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 № 171-ФЗ, производители пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи, имеющие основное технологическое оборудование производственной мощностью не более 300 тыс. декалитров в год, представляют в Росалкогольрегулирование расчет производственной мощности данного оборудования.

Порядок составления и форма расчета производственной мощности указанного оборудования утверждены приказом Минфина России от 26 ноября 2018 г. № 239н.

Теперь Росалкогольрегулирование выпустило Рекомендации по заполнению формы расчета мощности для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи.

Разъясняется, что в Разделе 1 указываются общие сведения, в том числе наименование организации, ее адрес, место осуществления производства, виды продукции. В Разделе 2 производится расчет мощности – в последней строке Раздела 2 указывается производственная мощность основного технологического оборудования в целом по организации (дал/год) (суммируется производственная мощность всех производственных площадок). В Разделе 3 отражается мощность основного технологического оборудования для каждого обособленного подразделения.

Источник: spmag.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Установка замка капота ваз 2109

Услуги по установке

conceptsound.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.